Мистический и прекрасный голос Витаса

27.06.2007 21:48



В субботу, 2 июня,  зал Дворца культуры и спорта был переполнен – предстоял концерт самого загодачного певца российской эстрады – Витаса.
Заиграла музыка, и в сиреневом тумане показались фигуры оркестрантов. С первых же звуков арии в исполнении Витаса зал замер от восхищения, а затем разразился бурей аплодиментов. Витас пел абсолютно «живьем». Чем больше слушаешь Витаса, тем понятнее становятся слухи, которые сопровождали появление этого сладкоголосовго чуда. Кто он? Пришелец или человек-амфибия? Витас не дает интервью, лишь улыбается загадочной и отстраненной улыбкой.
 Слава Богу, слухи о жабрах и встроенных в одежду (а то и под кожу) микорофонах уже опровергнуты, и реальным остается лишь невероятный талант.
 Новая песня Витаса о любви вряд ли станет шлягером – ее невозможно повторить. Ведь в ней нет ни одного слова. Как чудесный инструмент, издающий  волшебные звуки, журчал и переливался необыкновенный голос Витаса. И хотя слов не было, но становилось ясно – эта песня о всеобъемлющей любви. Затем были, конечно были, и переходящий в ультразвук нестерпимый вокал и таинственные аранжировки. Витас поражал не только невероятными голосовыми данными, но и даром перевоплощения. Юный исполнитель  образно и трогательно сумел передать страдания прежде блистательной, а ныне все потерявшей певицы в романсе «Так дайте ж милостыню ей!». Женщинам пришлось доставать платочки, чтобы утереть слезы.
 Во вотором отделении Витас исполнял старые добрые и всем знакомые мелодии. Когда он спел свою песню, посвященную маме, зрители не аплодировали. Весь зал встал, как один человек, и только спустя несколько мгновений раздался гром овации.
 Сколько не было слухов о Витасе, но правда в том, что он родом из Одессы. Имя Витас настоящее, хотя, в паспорте он записан как Виталий Владасович Грачев. Поет он своим, а не синтезированным голосом. То, что он и его родня  родом из Одессы стало очевидным, когда Витас запел замечательную песню: «Давай дадим друг другу руки, и в дальний путь на долгие года». Причем исполнял он и за себя и за своего дедушку. Стоило ему нацепить очки и произнести «веселья час и боль разлуки...» с хриплыми утесовскими интонациями, как создавалось полное впечатление, что перед нами немолодой, но очень симпатичный одессит. Дедушку сменял сам Витас – замечательный получился дуэт. Благодарные зрители задарили Витаса букетами цветов.

Автор: Elyza
Добавлено: 28.06.2016 09:42
0

The answer of an exrept. Good to hear from you.

Автор: Carlye
Добавлено: 26.06.2016 18:52
0

¡Hola Fernando! Vengo de pasear por tu página web (luego de jugar al juego de memoria) y quería saber las condiciones de los sorteos, o más bien, si las niñas pequeñas de apenas 28 años como yo también pueden pacc.ripariGratias por tus historias tan lindas, me acerqué a ellas gracias a unas amiguitas fanáticas de Supersucio.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha