Телеграфной строкой

07.02.2002 18:27



Dzintars надушит литовцев.

Компания Dzintars во вторник откроет шесть фирменных магазинов в Литве - в Вильнюсе, Каунасе, Шяуляе, Паневежисе и Клайпеде - в помещениях универмагов IKI, VP Market и Lyra. До конца года в Литве планируется открыть по меньшей мере 30 магазинов. В прошлом году объемы продаж Dzintars в Литве возросли на 10%, в Эстонии - на 11%.

Vulkќns в должниках.

Фирма Talsu meњrћpniecїba подала в Курземский окружной суд иск о неплатежеспособности АО Vulkќns. Это одно из крупнейших предприятий Кулдигского района. Vulkќns с апреля прошлого года не рассчитывается за поставки сырья для фанеры.

Даугавпилс хочет завод.

АО Baltijas holdings перенесло дату конкурса на место расположения нового трикотажного предприятия с января на конец февраля. Если в конкурсе победит Даугавпилс, то уже в этом году в городе будет построено новое предприятие трикотажного комбината Ogre. На новом предприятии планируется создать 700 рабочих мест.

Обязательства выполнены.

Либерийская компания Lavinia Corporation Ltd. оплатила 5 041 080 новых обычных именных акций компании Rїgas transporta flote. Тем самым наконец-то выполнены условия приватизации контрольного пакета акций предприятия.

Автор: Отдел бизнеса, Телеграф

Автор: Heloise
Добавлено: 29.06.2016 05:18
0

I'm relaly into it, thanks for this great stuff! http://wymdmd.com [url=http://yysebgodb.com]yysebgodb[/url] [link=http://xnskohymn.com]xnskohymn[/link]

Автор: Valjean
Добавлено: 28.06.2016 09:43
0

Uneraallpled accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!

Автор: Carlye
Добавлено: 26.06.2016 17:20
0

Good job mainkg it appear easy.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha