В связи со статьей Э.Инкенса Пиршество могильщиков

11.02.1998 06:45



Депутат Саэйма Эдвин Инкенс в своей статье во вчерашней Диене наряду с остальным утверждает, что А.Ушаков, с которым он, оказывается, знаком, сказал ему, что, если господин Инкенс ему не подчинится, Ушаков будет действовать так, как рекомендовал господин А.Грутупс.

В этой связи хочу пояснить, что, в отличие от господина Инкенса, который знаком с Ушаковым, я Ушакова не знаю.

Никогда с ним не встречался и аренду своего офиса оплачиваю сам. У меня, в отличие от господина Инкенса, которого теперь этот А.Ушаков может шантажировать, с этим господином не было никаких ни прямых, ни косвенных финансовых сделок.

Таким образом, совершенно ясно и то, что я не давал господину Ушакову никаких советов ни от своего, ни от чьего-либо имени.

Я надеюсь на то, что этот случай прояснится, как и высказывания господина Инкенса на съезде Латвияс цельш, когда выяснилось, что господин Инкенс вовсе не хотел сказать, что деньги от сделки Латвэнерго предлагались и Латвияс цельш, и для него это не являлось никакой тайной.

В любом случае я желаю удачи господину Инкенсу в работе следственной комиссии Саэйма, поскольку не может быть сомнений, что человек с его связями и имеющейся в его распоряжении информации может быть очень полезен для подобной комиссии.

Автор: Андрис Грутупс, присяжный адвокат, Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha