Латвия откажется от переписи населения?

08.01.2010 16:16

В правительстве допускают, что в 2011-м году Латвия может отказаться от запланированной по всей территории ЕС переписи населения.

В правительстве допускают, что в 2011-м году Латвия может отказаться от запланированной по всей территории ЕС переписи населения.Такую вероятность на заседании Кабинета министров озвучили представители Центрального статистического бюро. Впрочем, за односторонний отказ Латвию могут наказать штрафом в миллион латов.
Глава правительства Валдис Домбровскис поручил оценить все возможности, вопрос о переписи населения еще будет обсуждаться. В следующем году для программирования и испытаний системы потребуется 673 000 латов. Эти деньги будут выделены из государственного бюджета. Проблема кроется в другом: в 2011-м году для проведения переписи населения необходима куда большая сумма — как минимум, 5,8 млн. латов.
Решение о переписи населения было принято в июне 2008-го года. В указанную программу входит список вопросов, которые интервьюеры будут задавать населению. Этот список вопросов разработан на основании рекомендаций Европейской конференции статистиков и ряда европейских документов.
Собранная в рамках переписи информация позволит получить детальное представление о структуре населения, характерных показателях, условиях жизни, а также станет основой для планирования политики в ряде отраслей.
Предыдущая перепись населения в Латвии проводилась в 2000-м году.

Источник: http://www.pribaltnews.ru/rus/novosti/n1000590

Автор: Marlien
Добавлено: 29.06.2016 05:17
0

You saved me a lot of haslse just now. http://npiwzdmoh.com [url=http://qukxtjcfv.com]qukxtjcfv[/url] [link=http://wwuvrgatjp.com]wwuvrgatjp[/link]

Автор: Bobs
Добавлено: 26.06.2016 18:53
0

Mais c’est super grave ça… on peut stopper ça comment?? Est-on bien protégé par nos mots de passe? (je parle de ceux qui ont tout plein de caractères bizarres avec des lettres en majuscule et minuscule et des ch#e;rfs&i8230f)

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha